産婦人科・小児科 質問させてください。下の子が月曜日から発熱し、上がったり下がったり… 質問させてください。 下の子が月曜日から発熱し、上がったり下がったりを繰り返してます。今、36度台になったのですが。昨日くらいからすごく機嫌が悪く泣き叫んでいます。 突発もやってないので、そうかな?とも思ったのですが、湿疹は出てません。これからでしょうか? もしや中耳炎?上の子、中耳炎になったことないので、どのような感じか分からず… 寝ていると急に起きて泣き叫び泣き止みません。こんなこと初めてで… もし何かお気づきのことがありましたら、教えてください。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 上の子 きのこ かな(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント