moony mama
雪国ではありませんが、抱っこ紐ケープ車の中ですブランケットとしても使っていました。息子はお気に入りで、いまだに現役ですよ😊
omochichan
必要無いと思います!子どもにアウター着せて、自分がアウターのポッケに両手突っ込みつつ子どもの足元くるんであげたら全然大丈夫ですよ😁
moony mama
雪国ではありませんが、抱っこ紐ケープ車の中ですブランケットとしても使っていました。息子はお気に入りで、いまだに現役ですよ😊
omochichan
必要無いと思います!子どもにアウター着せて、自分がアウターのポッケに両手突っ込みつつ子どもの足元くるんであげたら全然大丈夫ですよ😁
「子育て」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント