子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘にハチミツ🍯を食べさせました。今更ですが大丈夫でしょうか… 1歳3ヶ月の娘にハチミツ🍯を食べさせました。今更ですが大丈夫でしょうか? いつもはプレーンヨーグルトの中にジャムかバナナ、いちごなどを入れて食べさせるのですが、今日の朝はヨーグルトに入れるものがなく、私が使っていたハチミツを2滴程入れました😓 少しは甘みが無いと食べてくれないので💦 ハチミツはまだ早かったでしょうか。 今更、心配になってきました。 娘はいつも通り元気で、ハチミツ入りヨーグルトをパクパク食べていました! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夫 バナナ ヨーグルト 1歳3ヶ月 ひまり(妊娠30週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳すぎてるなら大丈夫です😊 12月9日 まっこ 大丈夫ですよ。 何なら11ヶ月位から大丈夫だそうですが、念の為ということで1歳となってると聞きました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント