イチソラ
中期中絶ですか?私の場合産後2週間の検診の券が使えました。なので自己負担なしでしたよ。
イチソラ
中期中絶ですか?私の場合産後2週間の検診の券が使えました。なので自己負担なしでしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの子供を育てています(下の子です) 仲の良いママさんが1人います、上の子も下の子も同い年なので来年から下の子が同じ保育園に通うので迷惑かけるますと共にASDなのも伝えました でも、既に色んな方に知られています…
年末年始の義実家泊まり、嫌すぎる。 お正月くらいダラダラしたい。 背筋伸ばして、気を遣い続けて、元旦朝は6時起き、、 夫だけ帰ったら?とやんわり言えばブチギレ。 毎年帰宅後はすぐ仕事。「ゆっくり休めたねー😊」…
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント