Ⓜ︎
下の子ベビーカーに乗せたら泣いちゃいますか?
うちは幼稚園終わりいつも園庭で遊んでから帰るんですが、下の子の月齢が低い時はベビーカーに乗せて上の子と遊んでました😄
それか抱っこ紐したままでした😅
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園後よく公園でした!長女の時から。今は三女も歩きますけど歩かない時はおんぶか抱っこしてました!
Ⓜ︎
下の子ベビーカーに乗せたら泣いちゃいますか?
うちは幼稚園終わりいつも園庭で遊んでから帰るんですが、下の子の月齢が低い時はベビーカーに乗せて上の子と遊んでました😄
それか抱っこ紐したままでした😅
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園後よく公園でした!長女の時から。今は三女も歩きますけど歩かない時はおんぶか抱っこしてました!
「動画」に関する質問
子供のダンスがなかなか上達せずで悩んでいます。 小学2年生からダンスを始めてもう4年ほど通っていますが、なかなか上達がみられず悩んでいます。 毎日柔軟やダンスを音楽かけて踊っていますが、発表会やイベントでは…
休日はどんな風に過ごしていますか? シルバーウィーク3日目。 1.2日目は、家族で旅行に行きました! 3日目からは特に予定がなく、本日(3日目)は朝旦那と子供が公園へ行き、今は家でタブレット、ゲームタイムです。 ず…
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でした😭 子供の携帯の履歴をみてみたら おっぱいの動画や女の裸など検索し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント