はじめてのママリ🔰
4週後ではないでしょうか?
のあ
私は9wで母子手帳貰いましたが2週間後に来てと言われました!
病院によって違うと思うので、電話するのが確実かなと思います🤔大体は10~12週くらいだと思いますよ☺️
退会ユーザー
それは病院に確認することだと思いますよ🙄💦
ゆう
3人とも6週の次は8週でした!
ちの
病院によって違うので聞いた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
4週後ではないでしょうか?
のあ
私は9wで母子手帳貰いましたが2週間後に来てと言われました!
病院によって違うと思うので、電話するのが確実かなと思います🤔大体は10~12週くらいだと思いますよ☺️
退会ユーザー
それは病院に確認することだと思いますよ🙄💦
ゆう
3人とも6週の次は8週でした!
ちの
病院によって違うので聞いた方がいいですよ!
「妊娠6週目」に関する質問
産院って妊娠周期を最終生理日から計算しないかんじですか? いつ排卵したかってわかるんですか?? 最終生理開始日から数えて7wに初診受けたら6wだったとかよく見るけどそれってどーゆー計算ですか?
体外受精2個移植で陽性判定もらい 今順調に6w2dで心拍も確認できたのですが 今日の6w2dの診察で5.3ミリぐらいの胎嚢と卵黄嚢が現れました😳 同じ経験された方いらっしゃっいますか? その後どうなったのか教えていただきた…
現在2人目妊娠中(妊娠12週)で上の子は1歳です。 1人目のときは6週ごろからつわりがひどくご飯や水があまり摂れず、1週間程入院しました。 今回の妊娠ではたまに吐くこともありましたがご飯も食べれていました。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント