おみん
エビが大好物なので寿司ケーキにしてます😂🦐
moon
買うだけ買って実家に全部持って行ってました(笑)
が、次男生まれてから少しずつ食べられるようになったらしく今では普通に食べられてますが、長男は昔から甘いものがあまり好きじゃないみたいで、チョコ、カスタード、生クリームといった子供が大好きなものを食べれませんでした。
それこそ去年くらいから次男が甘いものに目覚めてしまったせいでケーキだけは食べれるようになりました。
それまでは私もそんなに食べないので丸々実家に持ってってお父さんが頑張ってホールで食べてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
甘いものは好きみたいですが、スポンジがダメみたいです🙅♀️
- 12月9日
ママリ
31のアイスケーキにしてます!
はじめてのママリ🔰
アイスケーキもダメですか??
-
はじめてのママリ🔰
アイスケーキもダメです🙅♀️
- 12月9日
あづ
ケーキ食べないんですが、私が写真撮りたいので準備はします😂
上のフルーツとかチョコのプレートだけ子どもが食べて、あとは大人が食べます😌
フルーツ食べられるならタルトとかもいいかなと思います😊
ちゃそ
今年はサーティワンのバラエティBOXで6個くらいアイス買って、百均のサンタさんのピック刺そうかなと思ってます😂
ree
うちはケーキが嫌いな訳ではないですがパフェが好物なのでイベントの時はケーキではなく毎回自分でパフェ作ってます🤤💡
アイス、生クリーム、色んなフルーツ、シリアルにお菓子などとにかく色んな物を用意してあげて好きなようにやらせてます🙆💓
moon
スポンジが苦手なんですね💦
ババロアやムースなどをデコってケーキにしてみてはどうでしょうか?
ちーまま
チーズケーキもダメですか?
うちの息子もショートケーキはダメですがチーズケーキなら食べてくれるので毎回レアチーズケーキの上にゼリーをのせて二層のケーキにしています。
ママリ
ハーゲンダッツのアイス、ちょい高めの苺ヨーグルト
にしてます😅
退会ユーザー
甘いもの食べないんで上の子はケーキなしです🤣マックのリクエストされるからご飯だけです笑笑
本人の好きなもの聞いてます!
下の子は好きなので買いますが、上の子は違うもの作ったり買ったりしてます
コメント