妊娠・出産 妊娠38週の2人目経産婦です。今日の内診後から出血(鮮血から茶褐色に変… 妊娠38週の2人目経産婦です。 今日の内診後から出血(鮮血から茶褐色に変わってきた)続いてます。量はそれほど多くなく、若干の腰痛と生理痛弱めぐらいの症状なんですが、様子みて大丈夫ですか?😣 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 内診 症状 妊娠 夫 鮮血 2人目 クロドーナツ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診後は刺激されるのでどうしても出血してしまいます😭私もそうでした!通常その日で収まると思いますが、翌日も出血してるようであれば病院に連絡したほうがいいかもです😌 12月9日 クロドーナツ ありがとうございます! 様子みて続くようなら連絡してみます🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロドーナツ
ありがとうございます!
様子みて続くようなら連絡してみます🥺