※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちパン
家族・旦那

夫とのことです。スキンシップやボディタッチのことでぎくしゃくしてま…

夫とのことです。スキンシップやボディタッチのことでぎくしゃくしてます。

数日前に私がすごい疲れててやっと休めるというタイミングで、唐突にお腹を触ってきたので最近太ってきたことも気になっており「やめて!」と言って拒否してしまったら、「いつもやめて!ばかりだ。」といい拗ねてしまいました。

夫のさわり方もいつも力が強かったり、触られたくない所を触ってきたりするので、それにも日頃から不快に感じてたので、最近は私も嫌な態度ばかりだったと思います。ひどい時なんてお尻の割れ目を開こうとします💢それはやめてとかそこ触らないでと伝えてもやってきてたので、つい口調が強すぎてしまいました。

ですが、ずっとすねているので家庭内の空気が悪くて、レスになるのもたぶん浮気とかに走りそうだし避けたいので私から歩み寄ろうとしたら、今度は拒否されました。

もう放置でいいですかね?上手なすねてる旦那さんの治し方ありませんか?めんどくさい夫です💦

コメント

つむママ👶🏻🤍

うちの旦那も同じように拗ねます…面倒です…。
なんならもう外でやってくれと思うほどです…。
拗ねた時に私からいくと一回は拒否。これが俺の気持ちだぞとばかりに同じことをしてきます。(私はなんとも思いませんが…)そこでこっちからごめんねらと謝って甘えつつ再度近寄ります。そうしていくうちに機嫌を直します。めんどくさいですけど家で不機嫌にされてるのが鬱陶しいので…。
放置もしますが旦那が爆発するか、逆ギレ・八つ当たりをしてくるのでなるべくこっちが折れます…。

• もちパン

もちパン

ほんと!これが俺の気持ちだぞ!ってやり返してるのが見え見えですよね。やっぱりもう一回私からですかねー⤵️しゃくですが。。

• 12月9日
  • つむママ👶🏻🤍

つむママ👶🏻🤍

やり方が小学生レベルですよね(笑)
    私も毎回これかぁと思いながらも長引くともっと面倒なことになるのも目に見えているので諦めてます😭

• 12月9日
セレニティ

うちの旦那もスキンシップ多めでめんどくさいです😂
同じく断ったら拗ねまくりますが基本私からハグしに行くと直ります(笑)
旦那さんハグじゃ直りませんかね…💦

• もちパン

もちパン

ハグも出来ないくらいすねて不機嫌モード全開です💦ハグを受け入れてくれる旦那さん素直な方ですね😊

• 12月9日