妊娠・出産 生理予定日+3日ドゥーテストで陽性出ました!逆転現象までも😭✨試しに海… 生理予定日+3日 ドゥーテストで陽性出ました!逆転現象までも😭✨ 試しに海外の妊娠検査薬もしましたが、やっと確認線と同じくらいの濃さになってました。 高温期のソワソワを乗り越え、次は初診までのソワソワ……。妊活1年、やっと見れた陽性に喜びたいと思います😭💓👶 初診は2週間後くらいでいいですか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 海 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2週間後だと心拍確認できていいかもしれないですね! わたしの病院は生理予定日よ1週間後に来てくださいと言われました😉 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2週間後くらいに行ってみようと思います!病院によるんですね💡 はじめてのママリさんも予定日8月半ばですか?お互い楽しみですね☺️💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2週間後くらいに行ってみようと思います!病院によるんですね💡
はじめてのママリさんも予定日8月半ばですか?お互い楽しみですね☺️💓