はじめてのママリ🔰
男の子可愛いです⸜❤︎⸝
わたしの場合は異性だから
ほんとにあーかわいいーってなりますし
旦那も車とか自分の好きなの見せたりして楽しそうです♪
退会ユーザー
2人とも可愛いことは大前提として…
上が男の子、下が女の子ですが、やっぱり私は息子、旦那は娘溺愛してますね。笑
美紀
1人目男の子、2人目女の子ですが、どっちも変わりなく可愛いですよ(^^)♡
女の子の方が服が可愛くて、いっぱい買いがちですが(笑)
(´-`)oO
まだ5ヶ月ですがめちゃくちゃ可愛いです🥺旦那は娘にスリスリしてますが私は娘にはスリスリしなくてやはり異性だからか下の男の子にスリスリしてます🥺可愛いです🥺ただ、新生児の時から頭の匂いは臭いです男の子。笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いです🥺
でも、男の子だから可愛い!とかではないですね。女の子もめちゃくちゃ可愛いです😌
女の子とは違うなーとは思います!よく動く、激しい、とかそういう面で、です☺️
あと、赤ちゃん時代、女の子はいい匂いだったんですが、男の子は一時期ですが、臭かったです🤣
ママリ
ほんっっっっっとに可愛くて愛おしいです!
やっぱり異性だからっていうのはでかいと思います😭
毎日顔にチュッチュしてしまいます😭💓本当可愛いです😭
ぽん
男の子しかいませんが、
可愛いです💓(今のところ笑)
わざと悲しむフリをすると
ぎゅーってしてあげよっか?
って言われたり、
おててつなごうか?
とか言われたり、
生意気で愛おしいです😇笑
ママリ
うーん、私は女の子の方が可愛いですね😂❤️
異性だから可愛い、とか私にはないです😂
うに
未だにめっちゃくちゃ可愛くてたまらないです!💗
寝顔とか見てたらもう泣きそうになる位愛おしいです💗
私は逆にもうすぐ女児を出産予定で同じくらい可愛がれるかすごく心配です😭
ちみちゃん
男の子可愛いですよ😍❤️
でも私の場合は、男の子だから。異性だから。って言うよりは自分の子供だからって感じで可愛いです🥰🥰
女の子だったとしても変わらず可愛がってたと思います☺️
結構、異性だから可愛いっていう意見も多いんですね😳!
えりか
上が男の子、下が女の子ですが、5歳の息子と比べると、2歳娘は、まだ赤ちゃんみたいで、どうしても娘の方が可愛いと思っちゃいます😭旦那は男親だし、娘が可愛いみたいです❗️
退会ユーザー
年齢的な問題もありますが、
今は息子より姪っ子の方が可愛いですw
はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2人目女の子です!!
旦那は下の子に溺愛ですが、私はどっちも可愛すぎて臭いかぎまくってます🤣💓
異性とか私はあまりないです☺️
ピカピカすまいる
可愛いですよ♥️
息子というより恋人です♥️
ちゃそ
息子ひとりだった頃は可愛くてたまりませんでしたが、もう4歳にもなるとイラッとすることも喧嘩することも増えて(笑)
今は娘の方が可愛いですね🤣💓今喋り始めて可愛い時期だからだと思います、きっと娘が4歳とかなったら息子以上に喧嘩するんだろうなーと思ってます🥶
みーこ
男の子めっちゃかわいいです❤️
甘え上手で、お願い上手😆
本当にチビ彼氏みたいです!
ポケモンやマイクラなど、旦那とは趣味が合うらしく、旦那もめろめろで、息子もパパにもべったりで仲良しです❣️
🥨
異性だから可愛いっていう意見が多くて驚きです😳
私は娘しかいませんが、可愛くて可愛くてたまりません❤️
チューもギューも匂いも毎日嗅ぎまくってます😂
私は同性の方が可愛いと思う派なんだと思います😊
逆に2人目が男の子だったら娘くらい可愛がれるかな‥と心配です😭
こころ
最初から女の子希望で、1人目の子だったのもあり、どちらかと言えば娘のが可愛かったです🤣
どちらも1歳頃とかはまだ赤ちゃんなので、性別関係なく可愛いです😄
今は娘ももう3歳で、だいぶ色々1人でできだしたので、下の息子のが赤ちゃんで可愛く感じますが、なんせ娘の時より手がかかるので🤣
可愛いですが、大変です🤣
ちなみに子供も大事ですが、同じくらい旦那も大好きなので、旦那より息子!って感じには今のところなってないです🤣
たこさん
恋人とか彼氏みたいって思ったことはナイですが、やはり甘えん坊でとても可愛いです☺️
夫は息子にデレデレです😊スリスリしてます😅
退会ユーザー
甘えん坊でいつまでたってもママ大好きなところがかわいいです😂
コメント