はじめてのママリ🔰
年末調整に記入か確定申告です☺️

ママリ
旦那さんはお勤めの方ですか?
それなら年末調整に提出する書類の中に配偶者控除申告の欄がありますから、そこを記入して提出です。
個人事業主だったりもう年末調整が終わってたら、来年の確定申告で申請です。
はじめてのママリ🔰
年末調整に記入か確定申告です☺️
ママリ
旦那さんはお勤めの方ですか?
それなら年末調整に提出する書類の中に配偶者控除申告の欄がありますから、そこを記入して提出です。
個人事業主だったりもう年末調整が終わってたら、来年の確定申告で申請です。
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税を初めてやります! 初める前に何をやればいいのか教えて欲しいです😭 ①私は今年の6月から育休中で年収100万もないので やる意味はないですよね? ②いくらまで納税できるかは、 旦那の今年(2025年)の見込み…
子どもの保険でおすすめ教えてください! 今キッズガードという保険に入っているのですが、怪我の入院しかお金がでないそうで、病院にも補償してくれる保険がいいのですが、なにかありますか?
皆さん月々保険やNISAなどにどのくらい払ってますか? 我が家はそういうの全て夫が管理していて(私が株やNISAなど無知です..)知らなかったのですが 最近聞いたらNISAや学資保険、自分たちの生命保険など全てあわせて10…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント