コメント
あーか
うちは今伝い歩きの時期なんですが…ベビーフィートっていう靴?靴下??を買いました!!
靴を買うほどじゃないけど、伝い歩きとかさせて遊ばせてあげたい…と思ったら出てきました(*≧∇≦)
オススメです!
ちょび▽・x・▽
うちはアティパス買いました❤(。☌ᴗ☌。) ベビーフィートと同じです。
デザインも色々あってかわいいですし、室内で練習できていいですよ☆
-
ユイ
これ良さそうですね((o(*˘ω˘*)o))
デザインも可愛いし、靴の練習にもなりそうなのでゲットしてみようと思いますー♡
ありがとうございます♬- 10月18日
べじにゃん
小さいうちは足が大きくなるのが早いので、歩く前に買うと歩ける頃にはサイズアウトしてる可能性もあるかもです(ToT)うちは8ヶ月で実寸+1cm買って、1歳のお誕生日すぎにはサイズアウトして二足目を買いました。伝い歩きの頃に外で遊ばせたことはないので、それはわからないです。すみません。。。
-
ユイ
そうですよねー、履かずに終わるのは勿体無いですよね(ノ△;。)
いつ歩けるようになるのかも分からないし…。
靴を買うのはしっかり歩けるようになってからにしようと思います!
ありがとうございます♪- 10月18日
ユイ
ヘビーフィート気になってました!
良さそうですね(((o(♡´ω`♡)o)))
今度ゲットしてきますー!
ありがとうございます♪