子育て・グッズ 1歳でハイチェアとかソファから落ちて頭打ってたんこぶ出来た子いますか? 1歳でハイチェアとかソファから落ちて頭打ってたんこぶ出来た子いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり しょっちゅうありました!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どんなとこから落ちました? たんこぶと青痣できましたか? その都度、病院行ってました? 2時間前 ままり ハイチェアからも落ちましたしソファーからも落ちました💦 たんこぶできてその後青タンにもなりましたが、普段と変わらない様子で嘔吐もなかったので軽く冷やすくらいです!病院は行ってません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子も普段の変わらない様子なんですが念の為#8000に電話したら脳神経外科に行ってくださいって言われて、そんな大ごとなのかと不安になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どんなとこから落ちました?
たんこぶと青痣できましたか?
その都度、病院行ってました?
ままり
ハイチェアからも落ちましたしソファーからも落ちました💦
たんこぶできてその後青タンにもなりましたが、普段と変わらない様子で嘔吐もなかったので軽く冷やすくらいです!病院は行ってません!
はじめてのママリ🔰
うちの子も普段の変わらない様子なんですが念の為#8000に電話したら脳神経外科に行ってくださいって言われて、そんな大ごとなのかと不安になりました。