あき
私も1か月半くらいまではずっと抱っこしていました。おろすと起きるのでまた寝かしつけるのに疲れるので、ソファでだっこしたままときおり眠りが浅くなるので揺らしながら、ずっとテレビを2、3時間みたりして、抱いてる手がふやけてることもありました。もう少ししたら置いても泣かない時間が増えてくるかと思います。
排泄は出てそうなのでそれほど不足もしてなさそうです。あと体重の増えでしょうか。
なによりお母さんの熱が心配です。どうにか休めるようにできればいいのですが。。。
あき
私も1か月半くらいまではずっと抱っこしていました。おろすと起きるのでまた寝かしつけるのに疲れるので、ソファでだっこしたままときおり眠りが浅くなるので揺らしながら、ずっとテレビを2、3時間みたりして、抱いてる手がふやけてることもありました。もう少ししたら置いても泣かない時間が増えてくるかと思います。
排泄は出てそうなのでそれほど不足もしてなさそうです。あと体重の増えでしょうか。
なによりお母さんの熱が心配です。どうにか休めるようにできればいいのですが。。。
「おっぱい」に関する質問
最近2人目が産まれました。 そんな中、義母からのLINEです。 おっぱい頑張って飲んでますか🩷と来ました。 鳥肌立って返せてません。。。 わざわざその一言をLINEしてくる意味も分かりません。 普通にきもくないですか?
生後4ヶ月、これは下痢便ですか…? 新生児の頃からずっと便秘で、綿棒浣腸で刺激しないとうんちを出せない娘だったのですが、先週生後4ヶ月に入り、毎日1-3回出すようになりました。 最初は自力排便出来るようになり喜ん…
生後三ヶ月、鼻水と時々咳があります。 夜鼻がつまってズビズビ音がして目が覚めてしまうようですが、おっぱいは飲めています。 とにかく鼻水をずっと垂らしていて1日に何度も吸引しています。 みなさんなら通院しますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント