※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の男の子がいて今年七五三の歳なので神社にご祈祷に行こうと思って…

5歳の男の子がいて今年七五三の歳なので神社にご祈祷に行こうと思っていましたが10月頃から幼稚園で風邪をもらって下の子に移り長引き治りまた幼稚園で風邪をもらって…のループに陥りまだ神社に行けてません💦このままだと年内に行くのはできなさそうなのですが年越してから七五三の祈祷をするのて良くないとかありますか?神社のしきたりなど全然詳しくなくて😭一応行こうと思っている神社のホームページには七五三のご祈祷は年中いつでも受け付けてますとは書いてあります🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

受け付けてるとこなら良いと思いますよ😊
うちも年明け、下の子の1歳と合わせて撮影して、コロナでお宮参りの祈祷はして貰わなかったからこちらも合わせてやってもらっちゃおうかなーって思ってます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊年明けてからになっても祈祷してきます😊

• 12月9日