その他の疑問 胸のエコーとかレントゲンとかってご飯食べて行っても大丈夫ですか?なん… 胸のエコーとかレントゲンとかってご飯食べて行っても大丈夫ですか? なんか胸が苦しくて病院行こうと考えてますが出来なかったらどうしようと思って💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 夫 エコー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 肝臓とかだとダメなんでしたっけ?💦 12月9日 ままり 腹部エコーだと食後は見えづらくなることがあるので食べない方がいいですね💡 12月9日 はじめてのママリ🔰 胸の苦しさで行くので大丈夫ですかね💦 12月9日 ままり 食べた後でもエコー断られることはないと思いますよ! 胸ならまずは胸部見るでしょうしね🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
肝臓とかだとダメなんでしたっけ?💦
ままり
腹部エコーだと食後は見えづらくなることがあるので食べない方がいいですね💡
はじめてのママリ🔰
胸の苦しさで行くので大丈夫ですかね💦
ままり
食べた後でもエコー断られることはないと思いますよ!
胸ならまずは胸部見るでしょうしね🤔