うしねこちゃん
新生児期はボトルでお湯かけて使ってましたが最近めんどうになって使わなくなりました😄
中の方に入っちゃってるうんちはオイルつけた綿棒で取ってあげてます😊
うしねこちゃん
新生児期はボトルでお湯かけて使ってましたが最近めんどうになって使わなくなりました😄
中の方に入っちゃってるうんちはオイルつけた綿棒で取ってあげてます😊
「おむつ替え」に関する質問
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
1歳1ヶ月の男の子、まだ保育園行っておらず自宅でみています! 起きてから午前中のお出かけまで、すごく時間がかかってしまうのに悩んでいます🥲 おむつ替えや着替えは逃げ回るし、まだまだ後追いするので自分の身支度も…
子どもの泣き声が苦手です。 抱っこしてる時に泣かれたり、おむつ替えのときにヒートアップされたりするとどうしてもイライラしてしまいます。 どうしてこんなにイライラするのか自分なりに考えてみたのですが、嫌われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント