コメント
あちゃん
中も掃除したいからということだからぢゃないですか?
はじめてのママリ🔰
洗車って言われたら外側だと認識するのでおろさないです。
てか、旦那さんがおろせば良いですよね。言い方にイラッとします😓💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那が自分でおろせよって思いました😂 外して欲しいなら早く言えよクズがって思いました😂
- 12月9日
退会ユーザー
うちは洗車するとき中も掃除するのでチャイルドシートはおろします!
まぁでも旦那さんが洗車するなら自分で降ろせよって思いますけど!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が1人で洗車します!
私も洗車するときは自分でおろしてやってます。- 12月9日
🐰(𝟸𝟽)🍓
洗車=チャイルドシート降ろす ではないです、私は。
旦那さん、降ろしてよ😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那は人に頼りにしてるのか 病院の予約とか そこの病院で心電図?が取れるか聞いて欲しいとか全て私任せです。
- 12月9日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
うちと逆ですね😅全部旦那がします😅なので、傍から見たら 嫁は何もしないのか というように見えます(笑)
そーゆーの、あとでこれも聞いて欲しかったとか 言われるやつですよね😡- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
やってくれる旦那さん羨ましい。 私の旦那は 息子がパパつて呼んでも YouTubeに、夢中で返事しなくて私が おい😡ってよんだら なんだよって言うんです 呼んでんじゃって言ったら なーに?っていうんですよ 息子の声が聞こえないほどYouTubeに夢中になんなよカスがって思いますね- 12月9日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
それは腹が立ちますね:(´◦ω◦`)旦那さんも自分の時間が欲しいのはわかりますが、それは私たち嫁もだし。優先順位間違えないで欲しいですね💭
私のところもどうなるやら😹産まれて、最初は一生懸命してくれるだろうけど…夜中も起きてミルクあげるから!寝てて!と意気込んでますが実際、アラーム爆音でも起きないし 私が朝起こす時も30分ほどかかります笑
絶対 泣き声で起きないですよね🥰- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那にすごく似てます!
アラーム爆音でも起きない 起こしてから30分後に起きる 仕事寝坊すると嫁のせい
育児家事手伝わないくせに 会社の飲み会とか行く
まじくたばれよって思う- 12月9日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
それですー!この時間に起きたら間に合わんのに!って言われます😡
結婚当初~中期入る前までは家事よくしてくれてましたが、ココ最近はあまりしてくれず、、外では今でもしてる!とほざいてるみたいです😡
ほんとくたばれよって感じですよね🥰- 12月9日
真面目なキツネ
私も=じゃないです。
自分の常識が必ずしもみんなの常識だと思うなよ!って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね! 旦那の頭狂ってます。
こんな大きい赤ちゃん産んだ覚えはないです。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
自分でおろせ😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
自分でおろせよ 嫁にやらすなよって思う。
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私中を掃除するとは言われてないです笑