ココロ・悩み 職場のストレスなどで心療内科に通われたことのある方、会社には心療内… 職場のストレスなどで心療内科に通われたことのある方、 会社には心療内科に通ってることを伝えましたか? 気分の落ち込みや体調不良が続いていて 今度、診断書を書いてもらうかもしれないです。 診断書をもらってから伝えていいものでしょうか。 初めてのことなので、参考にしたいです。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 会社 職場 体調不良 ママリ(5歳3ヶ月) コメント りんりん 上司には伝えてました😅 一応私の時には最初に相談をしてから診断書をもらいそこからお休みをもらいましたが、 診断書をもらってからでも、報告はいいと思いますよー!🙆♀️ 12月9日 ママリ 上司の方には伝えられたのですね。参考にして考えてみます。 ありがとうございます🙇♀️助かりました 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上司の方には伝えられたのですね。参考にして考えてみます。
ありがとうございます🙇♀️助かりました