コメント

ままり
哺乳瓶拒否でないなら搾乳して預けたら良いと思いますよ(^o^)
私は出かけるとき二回くらいミルクで過ごさせたりします。たまにしか出ないので出かけたときは時間がかかるので(´Д` )
ままり
哺乳瓶拒否でないなら搾乳して預けたら良いと思いますよ(^o^)
私は出かけるとき二回くらいミルクで過ごさせたりします。たまにしか出ないので出かけたときは時間がかかるので(´Д` )
「離乳食」に関する質問
先週から離乳食を始めたのですが 1日中お出かけする日はみなさん離乳食を外で食べさせてましたか? まだ食べれると言ってもお粥1さじぐらいだし、持っていくのもなぁと思ってて… でも一応もう離乳食初めてるから毎日食べ…
5月から保育園に入るので卒乳を視野に入れています。 現在 7:30離乳➕母乳① 12:00離乳食➕母乳② 15:00おやつ 18:00離乳食➕母乳③ 段階的に減らすには①.②.③どの順番で減らしていくべきでしょうか?? あと、ご飯中以外に水…
1歳5ヶ月 スーパーで買える昼食のおすすめありますか? スーパーのフードコートでさくっとランチしたい。 今日おでかけするんやけど、お弁当つくりたくないし、レトルトのドロドロ系の離乳食はもう食べさせてない。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marin
早速ありがとうございます!すみません書き方が悪くて、ほ乳瓶拒否、ミルク自体もダメみたいです。乳首をかえて一度大丈夫になりましたが、毎日あげずさぼっていたらまた拒否られちゃって今回はしぶといです(T_T)
スプーンであげてみたら、白湯は飲みますがミルクは吐き出してしまいました。