子育て・グッズ 生後9~10ヶ月くらいで離乳食食べない、完母のママさんいますか?😭1日どれ… 生後9~10ヶ月くらいで離乳食食べない、完母のママさんいますか?😭 1日どれくらい授乳してるか教えてください💦 最終更新:51分前 お気に入り 授乳 完母 離乳食食べない ままり コメント ささのは 2人目それでした🫠 離乳食始める前と授乳頻度変わらずでした!笑 うちは全く食べないなーと思ったら卵・乳・牛肉のアレルギーでした💧 1時間前 ままり ありがとうございます🙇♀️ うちも3回食なのに全然食べなくて💦授乳回数を減らしてみても食べず😭 アレルギーだったんですね😳 それ以外の物は食べてくれますか? 1時間前 ささのは 全然食べてくれないと悩みますよね😢 いま思い出しましたが、食べないから進まないなーと思ってお粥ばっかり出してたんですが、ある日親のご飯に興味を持って一粒ずつ食べて😳(10ヶ月くらい)それから軟飯を出したら少し食べるようになりました! アレルギー持ちの本能なのか、警戒してご飯以外は中々食べてくれませんでしたが、、、気にせず母乳あげてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
うちも3回食なのに全然食べなくて💦授乳回数を減らしてみても食べず😭
アレルギーだったんですね😳
それ以外の物は食べてくれますか?
ささのは
全然食べてくれないと悩みますよね😢
いま思い出しましたが、食べないから進まないなーと思ってお粥ばっかり出してたんですが、ある日親のご飯に興味を持って一粒ずつ食べて😳(10ヶ月くらい)それから軟飯を出したら少し食べるようになりました!
アレルギー持ちの本能なのか、警戒してご飯以外は中々食べてくれませんでしたが、、、気にせず母乳あげてました😂