お出かけ 今日かなり久しぶりにママ友さんのお家で遊ぶ事になったんですがお菓子2… 今日かなり久しぶりに ママ友さんのお家で遊ぶ事になったんですが お菓子2袋とジュース持って行きます。 そのくらいで大丈夫ですかね?💦 久々すぎてどのくらいがいいのか 忘れてしまいました💦💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ママ友 夫 お菓子 ジュース みんみん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私那覇お菓子もうちょっと持っていきます😊 スナック系、チョコ系、小分け系など! 12月9日 みんみん 言葉足らずですいません…… お菓子2袋っていっても 大袋のやつで小分け出来るやつと4個繋がってるお菓子の 2つです‼️それでも足りないですかね? 12月9日 はじめてのママリ🔰 それならいいんじゃないでしょうか😊 小分けだと余っても、食べてね〜で、渡せるし😊 12月9日 みんみん ありがとうございます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
言葉足らずですいません……
お菓子2袋っていっても
大袋のやつで小分け出来るやつと4個繋がってるお菓子の
2つです‼️それでも足りないですかね?
はじめてのママリ🔰
それならいいんじゃないでしょうか😊
小分けだと余っても、食べてね〜で、渡せるし😊
みんみん
ありがとうございます♡