※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

元々貧血が結構ひどくて、サプリを飲んでるんですが、妊婦健診が来週の…

元々貧血が結構ひどくて、サプリを飲んでるんですが、
妊婦健診が来週の火曜日にあります。
何日くらい飲まないようにすればいいんでしょうか💦

ここ数日飲まずに過ごしてたら、そのせいか
頭がフワフワして吐き気がして、鉄粉のグミサプリだけ食べてしまいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

何故飲まないようにするんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査の結果が通常時と変わってしまうんじゃないかと思って😅
    常に飲んでいたとして、もし改善できたとしても
    何かあって飲まない日が続けば数値は戻ってしまいますよね?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどい貧血ならサプリじゃ変わらないなと。数値はどれくらいですか?

• 12月9日

正直サプリだけで大きく数値が変わることないですよ💦きっと食べても食べなくてもそんなに数値変わらないと思うのでいつも通り食べていいと思いますよ💡フラフラするくらいひどいならサプリでは補えないので鉄剤もらった方がいいと思います!
妊娠初期なので血流やつわりとかの関係でフワフワした可能性もありますし病院で相談して良くなるといいですね💡