家事・料理 ニトリでバスタオルを購入予定ですが、おすすめのタオルや商品があれば教えてください。 ニトリにバスタオルを買いに行く予定なのですが、おすすめのタオルありますか? タオルじゃなくても何かおすすめの商品なんかもあったら教えて頂けると嬉しいです✨ せっかく行くので買ってみたいと思います😌 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おすすめ バス ニトリ ママリ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 花束❁¨̮ おすすめなのはカラーBOXにおさまる収納バスケット、麦茶ポット、仕切り皿はヘビロテしてます。 反対に、ニトリの時計はすぐ壊れますからお勧めしません笑 今後は滑り落ちないハンガーを狙ってます😍 12月9日 ママリ 私もカラーBOXシリーズは気に入ってます💓 麦茶ポットと仕切り皿みてみます🎵 時計はお値段通りなんですね😅 ハンガーも最近落として壊したので見てきます🤗 12月9日 花束❁¨̮ シーズン的に麦茶ポットあるか分かりませんが安いし使いやすいしおすすめです😊 仕切り皿はリニューアルされてました🤣 いってらっしゃいませ✨楽しんできてください😊 12月9日 ママリ 麦茶ポットはなかなかこれっといったものに出会わず…あったら見てきます🎵 リニューアルされたと言うことは更に良くなってるんですかね?楽しみです♪ ありがとうございます😊 12月9日 花束❁¨̮ なんか硬い素材になってました(^-^) アカシアのウッド皿の仕切りも気になってて使いよさそうですよ(*´ ³ `)ノ 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もカラーBOXシリーズは気に入ってます💓
麦茶ポットと仕切り皿みてみます🎵
時計はお値段通りなんですね😅
ハンガーも最近落として壊したので見てきます🤗
花束❁¨̮
シーズン的に麦茶ポットあるか分かりませんが安いし使いやすいしおすすめです😊
仕切り皿はリニューアルされてました🤣
いってらっしゃいませ✨楽しんできてください😊
ママリ
麦茶ポットはなかなかこれっといったものに出会わず…あったら見てきます🎵
リニューアルされたと言うことは更に良くなってるんですかね?楽しみです♪
ありがとうございます😊
花束❁¨̮
なんか硬い素材になってました(^-^)
アカシアのウッド皿の仕切りも気になってて使いよさそうですよ(*´ ³ `)ノ