BOYS MAMA⸜❤︎⸝
浄水型のウォーターサーバー使ってますが、オススメです😊
こだ
浄水型のを使ってますが、もっと早く使い始めればよかったーと思うくらい便利です🤣
ポムポム
ウォーターサーバー歴7年です。
もう、サーバーが無いと無理です笑
すぐに冷水飲めるし、
固形のスープすぐ作れるし、
昔はミルクも作ってました。
ペットボトル買うと荷物にもなるので、サーバー使用するようになったらやめられません!
はじめてのママリ🔰
ボトル型はファミリーだとコスパ悪いので、浄水型のウォーターサーバーおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちはミルクじゃなかったので当時の営業は全てお断りしていたんですが、毎回ペットボトルの水を買うより圧倒的に安い(と言われたが実際に自分は計算していません。が、荷物はもちろん減るし、飲ませたい時に水がもうないわ💦はなくなりました)と、気になっていた電気代はお湯を沸かすより早いし安いと言われてまだ1年目ですが気に入ってます。子どもたち(2歳5歳)もコップさえ渡せば自分たちで好きなだけ入れて飲めるので、手が離せない時も自分でいれてーってやってます。
上に取り付けるタイプではなく下に水のボトル入れるタイプなのでそんな大した力仕事じゃない(夫がやる)ですし、個人的には導入して良かった!って思ってます!
朝時間ない日のお味噌汁もお湯でとくだけのやつなら、それで3秒でお湯出せて作れますし楽です☺️
コメント