※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫と一緒に昼食を考えるのが大変です。皆さんのお昼ご飯のアイデアを教えてください。

皆さんお昼ごはんどんなもの食べてますか?うちは夫も毎日家で食べます。自分1人だったら適当なもので済ませられるんですが、夫がいるとたまに手抜きでカップラーメンとかはできても毎日は流石に…と思って毎日考えるの疲れます💦残り物食べれるように夜多めに作ったりもしてますが、それ以外の日はどうしようかと困ります💦みなさんのお昼ご飯のレパートリー教えてください。たまに作るのは焼きそば、チャーハンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムライス、パスタ、うどん、そば、ラーメン、ホットケーキあたりはよく作ります!
あとは無印のレトルトが夫婦で好きなのでガパオとかカレーよく食べます💫

はじめてのママリ🔰

トマトパスタや、カルボナーラ、肉うどんとか、簡単ですよ!

みい

旦那いるお昼ご飯は、焼きそば、焼きうどん、パスタ、うどん、そば、素麺(夏)、ラーメンが多いですね(笑)