コメント
ayapyn
写真はないのですが編み込みで三つ編み1本にしてラプンツェル風にしたりいま流行りのくるりんぱしたりおだんごしてます(`・Θ・´)
mm.7
1歳じゃないんですが…
片側編み込みしそのまま後ろに持っていき、サイドでひとつ結びを最近してます☺
-
maisy
方流しかわいいですね!
髪の毛の長さが足りるか試してみます- 10月18日
ayapyn
写真はないのですが編み込みで三つ編み1本にしてラプンツェル風にしたりいま流行りのくるりんぱしたりおだんごしてます(`・Θ・´)
mm.7
1歳じゃないんですが…
片側編み込みしそのまま後ろに持っていき、サイドでひとつ結びを最近してます☺
maisy
方流しかわいいですね!
髪の毛の長さが足りるか試してみます
「写真」に関する質問
義父も義祖父もヘビースモーカー、義祖父母と義父が山ほどお酒を飲む。お酒飲むとみんなうるさいし酒臭いしでそんな義実家に行きたくなさすぎてる、、 孫の事愛してくれるのはありがたいけど片道1時間会いに来てって催促…
今写真整理しようと思って1番昔のやつから見てたんですけど、気づいてしまいました…… 旦那と付き合ってた期間4年、クリスマス4回もあったはずなのに一度も当日一緒に過ごしてない😂😂 ぜーんぶ家族写真😂ケーキやらチキンや…
旦那が私が嫌と言っている髪型にするのどう思いますか? 今までで1番短くしたいと。 こんな感じにしようかなって写真を見せてくれたのですが、髪型?セット?が私は嫌で、やだなーって伝えました。 その髪型が前髪立たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
ありがとうございます
すごいですね!
まずはじっとさせるのが難関ですが頑張ってみます