コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
鮮血ではなかったですが、最初の妊娠時に茶おりが出て生理きたかなーと思ったらそれ以降出なくて生理も来ないしと思って検査薬したら妊娠してました!
鮮血ではなかったですが、最初の妊娠時に茶おりが出て生理きたかなーと思ったらそれ以降出なくて生理も来ないしと思って検査薬したら妊娠してました!
「鮮血」に関する質問
もういつになったら出血止まるの😢 生理15日目なんですけど... 産後だからにしても長すぎます😭 昨日までピンクおりものだったのに 今日はガッツリ鮮血... ピンクになっては鮮血の繰り返しが続いてます😭
妊娠初期7wの経産婦です 2人目を妊娠しているのですが、 9/29に初診受けてきました その日の夜から今日も継続で、 トイレで用を足した後ペーパーにつく程度の 茶オリが出ています😣 鮮血では全くなく、 茶〜薄ピンクのおり…
吐き出しです。 6w、鮮血の出血… 5w胎嚢確認後から茶おり、赤茶おりだったんですが、 1週間経って鮮血が増えてきてます。 下腹部のズーンとした重みもあり… 6wに入った頃、病院を受診して小さい心拍も確認ができました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!
茶オリですか!私は血だったので
どうでしょう🤣
何人目の時でしたか??
ここでも鮮血でも妊娠してた!と言う方もたくさん居ますよー🙌✨
このまま高温期継続してくれるといいですね❤️
1人目のときです!
ままん
そうなんですね!!✨
ありがとうございます😊