はじめてのママリ🔰
いまは気持ちが安定してないならごめん。とつたえてみては?
察してほしいというのも無理がありますから

ゆきち
流産したって知ってるのにいちいち言ってくるの嫌ですね( ´・ω・`)
そうなんだー。無理しないようにねー👋とか言って長く連絡取らないようにします。
はじめてのママリ🔰
いまは気持ちが安定してないならごめん。とつたえてみては?
察してほしいというのも無理がありますから
ゆきち
流産したって知ってるのにいちいち言ってくるの嫌ですね( ´・ω・`)
そうなんだー。無理しないようにねー👋とか言って長く連絡取らないようにします。
「妊娠した」に関する質問
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
夜の営みについてです。。 不快になられた方がいたらすみません💦 SNSでゴムつけていたのに妊娠したという 投稿をみました。 妊娠を希望していないときの営みは どうしていますか? ゴムをつけていても外に出してもらっ…
【保育園選び、みなさまならどちらにしますか?】 現在0歳児を育てています。 認可園は空いておらず、小規模園に途中入園する予定です。 以下の二つで悩んでいます。。 <小規模園A> 良い点 ・家から徒歩8分。家から駅に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント