※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーずー
雑談・つぶやき

いつも子供をお風呂に入れる前にささっと私がシャワーを浴びて子供と一…

いつも子供をお風呂に入れる前にささっと私がシャワーを浴びて子供と一緒にお風呂に入ります。
私がシャワー浴びている間は子供は1人にさせているんですが、今日旦那にそんなやり方は危ないって言われました。
じゃあどうしろって言うのって言ったら分からないけどって若干ケンカっぽい雰囲気に…
なんかムカつきました(-_-)
ごめんなさい。
ただの愚痴です(>_<)

コメント

まぼ

じゃあ手伝ってよ!って思っちゃいます(´・ω・`)

• みーずー

みーずー

そうなんです(-_-)
    手伝わないくせに何いってんだよー(`´)

• 10月18日
コイズミ

手伝わないなら口出ししないでほしいですね(´・ω・`;)
私も先に自分がシャワーを浴びてそれから子供を洗って一緒にお風呂に入ってますよ♪
主人が入れたことは一度もありません(笑)
というかオムツ替えすらしない主人です(笑)
お子さんはどこで待たせてるんですか?
うちは風呂場にベビーチェアを置いて座らせてます\( ˆoˆ )/

• みーずー

みーずー

ほんとにそうですよね(`´)
    今日旦那が夜から仕事だったのでお風呂にいれてよって言ったら時間ないって言われてまだ時間あるじゃんーっ(`´)って思いながら結局私がいれました…

子供はお風呂場がリビングの隣にあるのでリビングに転がしてます(^^)
    前は脱衣所のバウンサーに乗せてたんですが…

• 10月19日