コメント
退会ユーザー
同じく義父母からは、誕生日やクリスマスプレゼントに何が欲しいかは聞かれません😌そして毎回、必ずサイズが大きすぎる服を貰います…(しかも全然好みじゃないやつ😂)
今100cmくらいですって伝えても、「大きいほうがたくさん着られるからね!」と言って、130cmとか買ってきます😅
今年はお正月と誕生日に、全く同じ靴下セットを貰いました🤣!
同じような物を貰っても困りますよね😭そして謎の人形が気になります!笑
ママリ☺︎
うちは聞かれるどころか何もありません。笑
息子が産まれてすぐのときに
見にきたんですが
クリスマスをわざとはずして26日くらいにきて
👧に「●●ちゃん、バイキンマンが好きやねんてね~☺️」と当時2歳前の娘にそう聞くものの大きいドキンちゃんのプレゼント。わら
バイキンマン好きって知っててゆーたのになぜ?ドキンちゃん?え?ってなりました笑
しかもパチンコの景品であろうぬいぐるみ。笑
包装もされてないし。笑
もっと考えてほしいですよね。
どうせなら聞いてほしい。
それか現金ほしいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当に‥現金が一番いいです!プレゼント🎁なら、ちゃんと子供が欲しがってるものにしてほしい〜!!
おままごともハッキリ言ってもう要らない😭💥- 12月10日
-
ママリ☺︎
現金がありがたいですよね😢
現金=平和に終わる
って感じです笑
旦那さんから
これがいいなっていう連絡してもらうのは無理なんですか?🥺- 12月10日
はじめてのママリ🔰
同じもの‥いらないです〜(T_T)最新版じゃないアンパンマンピアノだったらどうしよう😭💥‥見るだけでストレスになりそうです