お仕事 いいねでおしえてください🙏昨日何となく元気がなくて昼間に熱を測ったら… いいねでおしえてください🙏 昨日何となく元気がなくて昼間に熱を測ったら37.3で気にかけていたら、夕方38.4まで上がってきて前日鼻づまりもあったので小児科受診しました。 その時39.1あり、帰ってからもそのくらいで夜中も38.4あって寝苦しそうだったので座薬入れました。 明日熱が下がってたとしても、金曜日仕事なので一時保育予約してあるのですが休ませた方がいいですか?みなさんだったらどうされますか?(咳や鼻水などはありません) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり 一時保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱はなく、本人が元気そうならそのまま行かせる 12月9日 はじめてのママリ🔰 熱はなく、元気そうでも病み上がりなので休ませる 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント