※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちん
ココロ・悩み

駐在が終わるのが寂しくて悲しいです。周りの駐妻さんは美人でハイスペックだけど、優しい人ばかりで幸せ。来年で帰任と言われて、寂しくて悲しいです。

駐在が終わるのが悲しすぎる😭

周りの駐妻さん、皆さん美人でハイスペックなのに、それを自慢もせずにめちゃくちゃ優しい人ばかりで、毎日が幸せです。

ですが、来年で帰任と夫から言われ、寂しくて悲しくて仕方ないです😭

コメント

もふもふ

大丈夫です!!
日本に帰ればやっぱり日本サイコー!となります。そしてなんだかんだ、また新しくお友達もできます!
私がそうです(笑)

• ちん

ちん

そうなんですね😭
    日本サイコーとなれる様に頑張ります✨

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

いいですよね

私はなったことないですが以前お付き合いした彼の親御さんがそんな感じでよく遊びに行きました
物価安くて贅沢三昧
海も綺麗食べ物も美味しい
家なんてあり得ない位広いマンションにはプールにジム
そこのオウチはパパさんがそこの国で就職して永住になりました
もう定年してますが楽しく暮らしてるそうです

• ちん

ちん

そうなんです🥺
    物価安いし、お掃除の入るし、ドライバーさんついてるし、暖かくて、プールもジムも着いてるし、新しくできた友達も優しい良い方ばかりで...

ウチも5年くらいでこの国に移住しようと話しています😂

やはり駐在先が気にいって永住される方もいらっしゃるんですね✨
    良い目標になります☺️

• 12月9日