コメント
🫶🏻
私は咳ではないですが、妊娠してからくしゃみがめちゃめちゃ増えました😅寒くなったとかでも風邪をひいてるとかでも無い時にでます、、、
参考にならないかもですが😅
妊娠してるしなんかな?と思って過ごしてます😂
🫶🏻
私は咳ではないですが、妊娠してからくしゃみがめちゃめちゃ増えました😅寒くなったとかでも風邪をひいてるとかでも無い時にでます、、、
参考にならないかもですが😅
妊娠してるしなんかな?と思って過ごしてます😂
「悪阻」に関する質問
今日2回目の妊婦健診だったのですが(1回目は2週間前に行きました)また赤ちゃんが見えなく心拍確認と予定日わかりませんでした。 食べづわり、眠気、匂いで気持ち悪くなりますが1人目の時より悪阻はそこまで酷くなくて…出…
妊娠してから悪阻が酷くて 安定期入っても全然ごはんの量増えなくて吐いてて 妊娠してから6キロも体重減って 義両親が心配して 高級なお肉送ってきて でもそんなの見ただけで吐き気やばくて 私大丈夫なのだろうか…。 母も…
本当に悩んでいて精神的にも不安定なので批判はなしでお願いします😭 今2人目妊娠中でまもなく15wです。 1人目は体外で授かり、今回はまさかの予想外での妊娠でした。 私は、1人目の時も悪阻が酷かったり、切迫で長期入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは鼻炎持ちなので常日頃くしゃみ出てました😖後期になるとお腹が張るので余計辛かったです🤮
免疫がすごく下がるみたいなのでお身体ご自愛くださいね🙌
コメントありがとうございました🤘