退会ユーザー
排卵日前日を狙ってたわけではなかったですが、後から見返したらここだろうな〜と思うところがルナルナの排卵日前日でした!
女の子でした👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
2人ともルナルナで排卵日をみていました。
男の子と女の子です
ちゅん
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
排卵日前日を狙ってたわけではなかったですが、後から見返したらここだろうな〜と思うところがルナルナの排卵日前日でした!
女の子でした👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
2人ともルナルナで排卵日をみていました。
男の子と女の子です
ちゅん
コメントありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
今妊娠9wです。 上の子18キロに下腹部(妊婦健診で押される位置)に全体重乗せて上に乗られました。 一瞬でしたが30分経ってまだ痛いです。 出血がなければ問題ないんでしょうか?
画像の海外の排卵検査薬を使っていた方、強陽性が出てその後妊娠できましたか?(画像は拾い画です) 前回の周期から使い始めましたが、1番強い時の反応でも薄っすらとした陽性反応しか出ず……。 今週期ものびおりが強く…
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント