あゆ
1歳過ぎてまで、哺乳瓶使ってたら、虫歯になりやすいらしいですよ💦
コップに牛乳入れて飲ませてあげて下さい。
まー( ゚∀゚)ー*
一歳半までにやめたほうがいいような気がして(色々きくので)、一歳3ヶ月でやめました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1歳半で辞めました✨
辞めたというか、プイッと飲まなくなって💦
哺乳瓶で飲ませた後は歯磨きしてるし、こちらは2歳まででも別に構わないと思ってたのですが、全く吸わなくなりました😂笑
あゆ
1歳過ぎてまで、哺乳瓶使ってたら、虫歯になりやすいらしいですよ💦
コップに牛乳入れて飲ませてあげて下さい。
まー( ゚∀゚)ー*
一歳半までにやめたほうがいいような気がして(色々きくので)、一歳3ヶ月でやめました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1歳半で辞めました✨
辞めたというか、プイッと飲まなくなって💦
哺乳瓶で飲ませた後は歯磨きしてるし、こちらは2歳まででも別に構わないと思ってたのですが、全く吸わなくなりました😂笑
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月です。最近ミルクののみが悪くて不安です。 先週までは1回100~160ml(トータル700~800)はのんでいたのですが、2日前から1回100ものまなくなってしまいました。トータル500から600程度です。回数は1日7回から6…
完母だけどなんか足りなそう?と思い久々に哺乳瓶で搾母乳あげたら乳首の先が少し口に入っただけで嫌そうな顔大暴れ なんで指もタオルもおもちゃも舐めて吸ってってするのに頭のいい人がたくさん集まって頑張って作った哺…
4ヶ月の子どもを連れて今月末ディズニーへ行く予定です。 完ミなのですが、どのようにミルクを持参しましたか? 缶や哺乳瓶どちらかや、消毒などお聞きしたいです。 うちの子は温かいミルクでないと飲んでくれないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント