コメント
かか
辞めるにしても今月末退職にすればボーナスはもらえると思いますよ!
退会ユーザー
ボーナス支給日前に退職の話をしましたが、満額貰えました!
ただ知人の職場では、あらかじめ退職がわかってる場合は、ボーナスすら出ないそうです😭
-
ママリ🔰
私は、後者でしょうなぁ😭
あぁ、私のおばか。。- 12月9日
かか
辞めるにしても今月末退職にすればボーナスはもらえると思いますよ!
退会ユーザー
ボーナス支給日前に退職の話をしましたが、満額貰えました!
ただ知人の職場では、あらかじめ退職がわかってる場合は、ボーナスすら出ないそうです😭
ママリ🔰
私は、後者でしょうなぁ😭
あぁ、私のおばか。。
「上司」に関する質問
夫の職場で、同い年の上司2人があわせてお金を出してスープストック6個入りを頂いたのですが、その場合お返しは別々か合わせてかどうするべきでしょうか😓恐らく4900円くらいだと思うのですが、、、内祝いの値段も教えて下…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうだといいなぁぁぁ。。
でも契約書に半減って書かれていたなぁ...(lll-ω-)チーン
かか
辞めさせない魂胆なんですね!ブラック!😫😫
ママリ🔰
ちくしょーーーー。
ブラックです😭😭😭