コメント
かか
辞めるにしても今月末退職にすればボーナスはもらえると思いますよ!
退会ユーザー
ボーナス支給日前に退職の話をしましたが、満額貰えました!
ただ知人の職場では、あらかじめ退職がわかってる場合は、ボーナスすら出ないそうです😭
-
ママリ🔰
私は、後者でしょうなぁ😭
あぁ、私のおばか。。- 12月9日
かか
辞めるにしても今月末退職にすればボーナスはもらえると思いますよ!
退会ユーザー
ボーナス支給日前に退職の話をしましたが、満額貰えました!
ただ知人の職場では、あらかじめ退職がわかってる場合は、ボーナスすら出ないそうです😭
ママリ🔰
私は、後者でしょうなぁ😭
あぁ、私のおばか。。
「上司」に関する質問
・育休中の退職について 育休を取っていましたが、復職が難しい為、会社のLINEで人事担当とやり取りをし退職となりました。 直属の上司へ退職が決定した事の報告やお詫びをしようと思いますが、直接会社に行き話す時間を…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうだといいなぁぁぁ。。
でも契約書に半減って書かれていたなぁ...(lll-ω-)チーン
かか
辞めさせない魂胆なんですね!ブラック!😫😫
ママリ🔰
ちくしょーーーー。
ブラックです😭😭😭