コメント
ゆってぃ
まだ大きめの悪露が残っていたのかも。
私も血の塊が出る感覚が分かるくらいの出ましたがびっくりしましたけどその後普通だったのでほっときましたよ。
aco
わたしもその頃おっきい悪露がでました^_^;
そこから大分悪露が落ち着いた気がします!
何もないといいですね♡
わたしも病院へ連絡しましたが様子みてくださいと言われておわりました。
-
きなかる
返信ありがとうございます!
この時期だとあるものなんですね!
旦那なんか私が死ぬんじゃないかと心配してるので余計に不安になってきてしまって(´-ω-`)- 10月18日
-
aco
死にません!!
優しい旦那さんですね^_^
まだ身体もしんどいと思いますのでしっかり休んでくださいね〜- 10月18日
サトコ
私も産後3週間ほど経った頃に突然20cmくらいの大きなレバーのような塊が出ました!でもその後は多量の出血もなく、治りました。病院へは検診の時に事後報告でしたが、『悪露で、産後はよくあることなのでひどい出血が続いてなければ心配ない』と言われました(^o^)
-
きなかる
同じような方がいて安心しました(๑òωó๑)
明日病院行く必要あるのかなと思ってきちゃいました༼ º﹃º ༽- 10月18日
-
サトコ
別にコメントしてしまいました… ↓…
- 10月18日
サトコ
どんなことでも初めてで不安ですもんね
大丈夫とは思いますが、せっかくなので診てもらって安心の太鼓判もらってきてください(^з^)-☆ 大丈夫なつもりでもまだ身体は産後のダメージから完全回復はしていませんのでご無理はなさりませんように♫
きなかる
ほっといたって事は病院にも行かなかったのですか?(´・ω・`;)
ゆってぃ
行かなかったです。
入院中も有って先生に聞いたらまだ残っているのが出ているからと言われたので。
変な臭いや鮮血に続く様なら来て下さいと言われそうゆう症状は無かったのでいきませんでした。
でも気になる様なら診て貰った方が安心しますよね( ˊᵕˋ )
きなかる
なるほど!
量が多くてびっくりしてしまいましたがそんなに気にする事なさそうですね(つ∀`*)
ゆってぃ
人それぞれだと思いますが私の場合1度終わったかなぁって思ってからの塊だったので『まぢかー!』
ゆってぃ
すいません途中で送ってしまいました。
でも塊が出た後生理の終わり掛けみたいになって終わりましたよ。
終わったのも束の間...。
生理再開しましたが(笑)
きなかる
それだとびっくりしますね(´ . .̫ . `)
私は悪露は続いてますが塊が出たのは初めてだったので💦
ゆってぃ
びっくりしますよね💦
明日病院に行かれるとの事なので診て貰って下さいね⠒̫⃝