コメント
サクラ
ほんとに温泉しか行かないならしてかないかもです。
途中でどこかに寄るとか、温泉の後にどこか行くとかなら化粧していきます
ルーパンママ
私はもうスッピンで生活してます😅
マスクで顔の半分は隠れてますし。
出先でマスクをハズして記念写真を取るならメイクするかな…と思いますが、それ以外ならしていかないです。
サクラ
ほんとに温泉しか行かないならしてかないかもです。
途中でどこかに寄るとか、温泉の後にどこか行くとかなら化粧していきます
ルーパンママ
私はもうスッピンで生活してます😅
マスクで顔の半分は隠れてますし。
出先でマスクをハズして記念写真を取るならメイクするかな…と思いますが、それ以外ならしていかないです。
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊そうですよね😂
サクラ
うちの旦那も、化粧なんかしなくて良いよ、そのまんまでいいよ😅
しか言わないので、共感すぎました😂最近無視して化粧してます笑
迷ってたり、急いでる時は車にメイク道具持っていって車でやってます🥺
ママリ
複雑ですよね笑笑
化粧して綺麗!とかないのか!?と思ってしまいます笑笑
器用ですね😭😭😭羨ましいです😭不器用すぎて車でも出来ないし手鏡でも化粧出来なくて😂😂笑
サクラ
そのわりには、今日のメイクどうした?なんかボヤッとしてるけど。って言ってきたりして、は?ってなります😮💨
車で出来ないんですね🥺私は揺れてても出来るんですが、赤信号で止まってる時だったら出来そうですが…🥺鏡は車についてるし
ママリ
えーわかります😂😂今日アイライン失敗したでしょ?とか言われて
は!?変わらないわって感じの事もこの前ありました笑笑
集中力も無ければ本当に不器用すぎて…母も車でしてたので時短になるし羨ましいといつも見ていました😂笑
サクラ
ですよねー😮💨付き合ってる時は、シャドウとかマスカラ変えたら、すぐ気づいてたのに、今は見てもないし🤷♀️
あまりお行儀は良くないですけどね😂うちは子供達に邪魔されまくるので、車の方が優雅に化粧できます😭