コメント
ままり
アップリカ使ってますが慣れるまで使いづらかったです。元々チャイルドシートがエールベベでハーネスが上がってるのがめちゃくちゃ使いやすかったんですが、エールベベのジュニアシートが少しホールド感がない気がしてアップリカにしました。慣れればそれなりですが初めはベルトをカチッとするところがうまくいかなくて、子供がグズると中々てこづりました😭
ままり
アップリカ使ってますが慣れるまで使いづらかったです。元々チャイルドシートがエールベベでハーネスが上がってるのがめちゃくちゃ使いやすかったんですが、エールベベのジュニアシートが少しホールド感がない気がしてアップリカにしました。慣れればそれなりですが初めはベルトをカチッとするところがうまくいかなくて、子供がグズると中々てこづりました😭
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌼
お返事遅くなってしまいすいません😭💦回答ありがとうございます🙏
アップリカ使いづらいんですね😂具体的に教えて頂きありがとうございました🥺
参考になりました😙✨
ままり
アップリカが使いづらいと言うよりエールベベが使いやすかったです!!
ままり🌼
エールべべちょっと気になるので見てみます!🤗
ありがとうございます🥺❤️