ありさ
うちは買った時に入ってた箱に遊んだら戻してクローゼットにいれてます😂笑

みるくてぃー
アンパンマンのパン工場は2人ともよく遊ぶので、IKEAのテレビボード?に並べて置いて遊べるようにしてます!
支援センターではロッカーにしまう形になってました😊
我が家でもそこまで遊ぶ頻度が高くない大きめのおもちゃは、子供部屋のクローゼットに木製ラックを置いているのでそこにしまってます!

かずずん
100きんのダンボール箱に入れて置いてます。
ありさ
うちは買った時に入ってた箱に遊んだら戻してクローゼットにいれてます😂笑
みるくてぃー
アンパンマンのパン工場は2人ともよく遊ぶので、IKEAのテレビボード?に並べて置いて遊べるようにしてます!
支援センターではロッカーにしまう形になってました😊
我が家でもそこまで遊ぶ頻度が高くない大きめのおもちゃは、子供部屋のクローゼットに木製ラックを置いているのでそこにしまってます!
かずずん
100きんのダンボール箱に入れて置いてます。
「片付け」に関する質問
ゲームやタブレット(ゲーム)の約束について 土日や長期休みどうしていますか?? 小1男子、我が家は学校の宿題、公文の宿題 朝の服薬とアサガオの水やりをやり終えたら 時間無制限好きなことをしていいとなっていました…
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント