コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場で申請できますが年8万以上旦那さんが保険支払っているとできないって聞きました。

ママリ
育休中は収入がないので、保険控除もゼロだと思います。
私は旦那のほうで自分の保険控除してましたよ😊
-
二人のママ
明日旦那に聞いてみます!
ありがとうございます😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場で申請できますが年8万以上旦那さんが保険支払っているとできないって聞きました。
ママリ
育休中は収入がないので、保険控除もゼロだと思います。
私は旦那のほうで自分の保険控除してましたよ😊
二人のママ
明日旦那に聞いてみます!
ありがとうございます😊
「年末調整」に関する質問
ご存知の方教えてください。 育休中ですが正社員の会社員で、今年もボーナスの一部支給あり、住宅ローンもペアローンなので住宅ローン控除など年末調整はしています。 昨年株の売却益、配当金収入で20万を超えました。 こ…
パートでお仕事探し中です。 経理、会計、給与の事務のお仕事で、1日4時間×週5日という条件がありました。 70人ほどの会社です。 時間はベストなのですが、 経理、会計、給与は未経験なのと、難しく大変なイメージです…
確定申告について教えてください 3点ほどわからない点がございます。 ① 私は現在育休中で去年の収入は80万ほどでした 旦那はフルで働いており、 二人とも何も考えずに会社に年末調整を提出して しまったのですが、 税制…
お金・保険人気の質問ランキング
二人のママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️