子どもたちの1歳の誕生日プレゼント、お互いがあげようーってなって、旦…
旦那の一言がイチイチ腹立ちます😑愚痴です、すみません💦
子どもたちの1歳の誕生日プレゼント、お互いがあげようーってなって、旦那はどこかの服屋さんのアウターをあげるそうです。でも私的には、絶対娘には似合わないやつでした。でも言ったら拗ねるので、もちろん言いませんでした。
私は図鑑を買ってあげたくて、前から言い続けています。それをまたその時に行ったら、「は?いらねー」って言われました😑
くっそ腹立ちません?!
最近浴室乾燥機で洗濯乾かしてる我が家。干す場所によっては乾きにくいところがありあったりで、私なりのこだわり?工夫があります。でもそれに旦那は適応できず、干してはくれるけど最終的に「俺がやったら後でヤイヤイ言われるからあとやってな」って言われます。
お前も考えてやれや!って言いたいですが、拗ねるので言えません。
すぐ腰痛くなる旦那。そして腰が痛くなったら機嫌悪くなります。最近また腰が痛いようで、整体行くように言ったんですが、「昨日も散髪でゆっくりしてたのに今日整体行って2日連続家開けたら何言われるか分からんから行かん」って言われました😑
そーゆーので言ったことないし、なんか私のせいみたいな感じですよね。私が文句言うから我慢して、そしたら腰痛いみたいな😑
ビョーキなんでしょうね、きっと。
ほんとーーーに腹立ちすぎて、そしてキモいです。笑
そんな旦那が最近やたら誘ってくるんですけど、
マジ頼むから外でしてきてくれーって感じです😑
同じような方おられますか?😮💨
長々と失礼しました💦
- はじめてのママリ
コメント
ハチミツ🍯
男はあまり何も考えずに洗濯物干ますよね
でもまぁやってくれるだけありがとうと思って、何も言いません😅
言い方の問題ですよね😅
はじめてのママリ
わかりますー!笑
は?いらねーってお前のアウターも要らねーよ笑
てかその拗ねるからってのもすごい分かります!
めんどくさいですよね😑
だからこっちは言いたいことも言えないからストレス溜まるし、言ったところで「いやだってこうじゃん」とかいちいち弁解してきません?
さっさと一言謝ればこっちも許すのにいちいち言い訳してくるのが余計イヤ💩
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ほんとそれですよ!
てかもうお前が要らねー!って感じです🤣
全てにおいて思ったこと言えないです🙅♂️
服一緒に買いに行って、どう?って聞かれても、いいんちゃう?しか言えないし、
旦那が作ったご飯まずくても、美味しいー!しか言えなし。笑
弁解まじうざいです!
行ったら「お前だってこの前さ」とか言われるんですよね😑
喧嘩して先に謝ってきたことないです!
挙句の果てに「俺は絶対謝らん」とかほざき出すし、
まじ人間終わってると思います😑- 12月27日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
確かにやってくれてるのに文句言ったらダメですよね💦
でも言い方が気になって😤笑
ハチミツ🍯
後から黙って治してます笑笑
昼寝とかした頃とか笑笑
言ったら言ったで、んじゃ、やんないとかなりそーなので😅
トゲありすぎなんですよねきっと
言い方ってあるでしょって言っちゃいそうですもん😅