※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の3人目の赤ちゃんの性別が男の子っぽいか不安。先生の言葉に驚き、男の子の準備を進めていいか迷っています。

赤ちゃんの性別について

3人目を妊娠中で今25週です。
今日の健診で性別を聞いたところ
男の子っぽいかな~と言われました。

1番上の子が男の子なんですがその時は妊娠5ヶ月くらいで初めての妊娠の私が見ても明らかに男の子だ!ってわかるくらいのエコーだったんですが笑
今回はよくわからずここまできたので、女の子っぽいかな?って思ってたのでビックリしました!
素人目にははっきりとシンボルが見えたっぽいわけじゃないんですが…
先生が言うならやっぱり男の子の準備を進めていいんですかね🤨

コメント

さち

私なら、準備するなら確定もらってからにします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の口コミみててもほんと最低限のことだけ、って感じの先生で質問できる雰囲気でもなく…😂
    どっちでも大丈夫な準備を進めていきます!笑

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

25週まで分からなかったら女の子の可能性もありそうですよね??2人目16週で男の子確定と言われて20週でやっぱり女の子だった😅でした😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思っていました🧐
    男の子確定からの女の子っていうパターンもあるんですね!!😳

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だったら流石にもう少し早くわかりそうですよね〜!どうも信じられないので私ならまだ待ってみます!この後3回連続で同じ性別言われたらそれくらいから準備始めます😖
    うちの子はへその緒がおチンチンに見えていて、エコー写真で見ても完全に男の子に見える感じでしたので覆ってびっくりでした😳

• 12月9日
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

息子は女の子→男の子→女の子→男の子(妊娠8ヶ月目)でやっと確定しました🤣💦なのでまだまだわからないかと🥺