子育て・グッズ ゲップのような感じをよくするのはどんな状況なんでしょうか、、?4歳の… ゲップのような感じをよくするのは どんな状況なんでしょうか、、? 4歳の子が月曜からゲップのような感じを良くします 保育園帰ってきてから寝る前まで よくしてる気がします わざとか?とも思ってしまうんですが、、 きになってまして、、 食欲はいつも通り 便も普通 その他の体調もいつも通りで元気そうです。 吐きそうってかんじでもなくゲップな感じです 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 保育園 4歳 ゲップ 体 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 呑気症ではないですか?🤔 12月8日 ぴらり うちの子もチックでゲップしてました! しばらくしたらなおってました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント