その他の疑問 結婚祝い。おすすめ教えてください!29才の職場の人にあげます!コップ… 結婚祝い。おすすめ教えてください!29才の職場の人にあげます! コップや食器、フォトスタンドとか、タオルとか、箸とか。 他の人と被りそうなありきたりではなく、 これ珍しい!っていう実用的だったりなやつがいいです! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 おすすめ 食器 職場 結婚 るん(妊娠21週目, 4歳5ヶ月) コメント h.r🔰 予算にもよりますが、うちは電気圧力鍋がめちゃくちゃ嬉しかったです😊が、場所は取ります💦笑 12月8日 るん 場所とりますよね💦うちにもありますが(><) 12月8日 h.r🔰 貰った時は正直…場所がと思いましたが自分では買わないので良かったと😂 あと珍しいではないですが、本当に嬉しかったのは商品券でしたよ🤣笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
場所とりますよね💦うちにもありますが(><)
h.r🔰
貰った時は正直…場所がと思いましたが自分では買わないので良かったと😂
あと珍しいではないですが、本当に嬉しかったのは商品券でしたよ🤣笑