※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

ディズニー詳しい方!一歳で行っても楽しめますか?乗れる乗り物などたり…

ディズニー詳しい方!
一歳で行っても楽しめますか??
乗れる乗り物などたりますか??

上の子の誕生日に行こうと思うのですがまだ歩けない+ベビー拒否なので抱っこ紐です。。。一応ベビーカーは持っていきます。
小柄なので抱っこ自体は苦じゃないのですが、一歳だとどうなのかなーと、、、

コメント

あかさたな

先週行ってきました❗
うちの子は楽しんでる感じでした🎵イッツァスモールワールドとかキョロキョロ見てました☺️
1人である程度揺れても座れるのであれば身長制限なしと「補助なしで座れる」のも乗れます。プーさんのハニーハントやモンスターズインクは「1人で座れますか?」と聞かれ「はい❗」と答えたら、「抱っこか隣に座らせてください」と言われたので、どちらも抱っこで乗りました✨
あとは、ベビーセンター(トゥーンタウンの方)は私が行ったときはかなり混んでました💦

• ゆき

ゆき

抱っこでも乗れる場合があるんですね!!
    お座りはできてるのでもう少し楽しみの幅が広がりそうです😉

ありがとうございます😊

• 12月8日
🔰

先月に1歳2ヶ月と4歳連れて行きました!

楽しめましたよー!✨
身長制限無ししか乗れませんがね。

自由に歩けるしキャストさんも優しいので夢の国ってやっぱいいなぁと思いました🤎

ベビーカーはあった方がいいと思います。上の子が基本的にずっと乗ってました😂

• ゆき

ゆき

なるほど!!
    上の子が乗る可能性も考えてベビーカー必須ですね😳

一歳でも楽しめそうですね☺️

ありがとうございます😊

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

先月行きました😊
ずっとわたしが抱っこ紐、かつ荷物のリュックは激重で肩終わりました(笑)
一人で座れるならプーさんのハニーハントとか乗れますよ!
バズとイッツアスモールワールドは抱っこ紐OKでそのまま乗りましたが爆睡でした(笑)
モンスターズインクは膝の上に前向きに座らせて乗れます!
これは起きてましたが固まってました😂

息子の1歳の誕生日に行ったことありますが、楽しめてたかは謎ですねー💧
なにもよくわかってない感じでした!!
親が行かせたかったって感じです😂

• ゆき

ゆき

抱っこ紐のまま乗れるものもあるんですね😳
    うちの子もほぼ爆睡して終わりそうです😂
    とりあえず上の子がメインで楽しめればいいかなって思って行ってみます🤣

ありがとうございます😊

• 12月8日