PanasonicギュットクルームRexを12月中旬に購入予定ですが、4月までに価格が下がるか知りたいです。今冬はあまり乗らないと思うので、今すぐ買わなくても良いかもしれません。4ヶ月後までに安くならない場合は今買うつもりです。4月から自転車が必要なので、それまでに購入したいです。
12月中旬発売予定のPanasonicギュットクルームRexを買う予定なんですが、4月までに価格が安くなったりってしますか??🤔
今冬なのであんまり乗らなさそうだな〜と今すぐ買わなくても良いような気がしてきました🥶
今までどうだったか知ってる方いたら教えてほしいです‼️
4ヶ月程度では安くならないのであれば今買おうと思ってます。
ちなみにサイクルベースあさひの楽天市場店で購入して店舗受け取りの予定です。4月からは自転車ないと困るのでそれまでには買っておかないとって感じです🙂
- あんな(5歳2ヶ月)
コメント
🐰
私も買うとき色々調べたり待ったりしましたが、たいした差はないです😅
お店で買うよりネットが安かったくらいですかね😂
あんな
そうなんですね😭少しでも安くなればと思いましたがやっぱり出たばかりじゃ安くならないんですね🥲
楽天市場を見ているとサイクルベースあさひはかなり高くて、下手したら他店と2万円くらい差がありました😰
ネットのみの店舗だからですかね🤔差がでかくて困ってます😂