ママリ🔰
お腹の中にしばらくあった便なのかなと思います。お腹の中に長時間あると、黄色から緑になります。
粘土みたいなのはうちもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませた時は緑になりました😊
ママリ🔰
お腹の中にしばらくあった便なのかなと思います。お腹の中に長時間あると、黄色から緑になります。
粘土みたいなのはうちもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませた時は緑になりました😊
「うんち」に関する質問
先週の水曜日の帰りの会あたりに隣の席のAちゃんの所にウンチらしき物が落ちていた それを気づかずにAちゃんが踏みそうになったので、息子がウンチ!危ない!と教えたのですが、その声が大きかったみたいで他の子が、ウン…
もうすぐ1歳8ヶ月なんですが、オムツ替えさせてくれないのは普通でしょうか? おしっこは立ったままなんとか変えるのですが、うんちの時は地獄です。 寝かせるのに一苦労で(20分くらい格闘することも)、寝かせたと思っ…
うんちの写真って、実物と色味変わりませんか?? 下痢してて白っぽいうんちが出たので写真撮っておこうと思ったのですが、いざ撮ると黄色味が強く出て白さが伝わらなくて…😅 肉眼で見るともっと白かったんだけどなーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント