ママリ🔰
お腹の中にしばらくあった便なのかなと思います。お腹の中に長時間あると、黄色から緑になります。
粘土みたいなのはうちもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませた時は緑になりました😊
ママリ🔰
お腹の中にしばらくあった便なのかなと思います。お腹の中に長時間あると、黄色から緑になります。
粘土みたいなのはうちもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませた時は緑になりました😊
「うんち」に関する質問
トイトレについて 現在3歳で昼間はお兄さんパンツで過ごせていて、うんちと寝る時だけはおむつに履き替えてって感じです 本人は寝る時もパンツにしたいと言ってるのですがその場合夜中に親が起こしてトイレに連れてくので…
病院から処方されたグリセリン浣腸を今日初めて使いました。 全部液入れることが出来なくておしりをティッシュで押さえてたんですが、痛い痛いって泣いておならとともに液が出てしまいました、、まだ1分ほどしか経ってな…
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント